Рука об руку

Людомира
Мы бежали с тобой босиком по траве...
Щекотало за пятки нас лето...
Облака разворачивались в синеве,
Стрекотали кузнечики где-то.

Так легко и светло, и тепло на душе...
Нежным шёлком стелились травинки...
И сливались, будь свято такое клише,
В одно целое две половинки.

Пахло тело твоё родниковой водой
Твои губы - клубникою сладкой.
Ты дрожала в руках моих чистой росой
И доверилась мне без остатка.

Суждено ли и дальше идти нам с тобой
Рука об руку в ритме едином...
Сохрани нас Господь! Одного и одной
Не оставь нас в далёком незримом!

29.04.2018