О королева лун

Великий Инквизитор Демон
О Королева лун,
Ты озарила небеса,
Ты внеземна краса,
Взгляд розящий ум —

Я поражен
Словно тысячи клинков,
Словно тысячи моментов,
Разрывают сердце, сражен

Женись на мне!
О королева лун!
Будь моей во имя рун,
Той кто станет мне —

Той кому отдастся,
Сам дьявол мира,
Сам владыка жара!
Той кто женится…