Белый цветок

Сергей Толмачев 2
Белый цветок это ты.
Чистый как первый снег.
Я их готов дарить
хоть бесконечный век.

Алый цветок, любовь.
Можно сгореть дотла.
Я их букеты рву.
Жать только жизнь мала.

Желтый, печальный цвет.
Тоже в моём саду.
Дальше цветов в нём нет.
Лишь пустоту найду.