Пустые разговоры

Александра Поленова
Ты говорил, что не хочешь меня терять.
Говорил, нет сильнее той связи, что есть между нами.
Мы подходим судьбами, душами и телами.
Ты говорил, что хотел повернуть время вспять.

Ты говорил, что не хочешь меня терять.
Каждый из нас уже выбрал свой собственный путь.
Настоящее зыбко, а прошлого не вернуть.
Ты говорил, что хотел бы меня понять.

Ты говорил, что не хочешь меня терять.
Мне хотелось кричать, когда разум твердил – молчи.
Закрывай все двери, выбрасывай все ключи.
Ты говорил, что не дал бы меня сломать.

Ты говорил, что не хочешь меня терять.
Наша память жестока, но я поджигаю мосты
От меня до тебя. И решения так просты:
Ты говорил, не прекращая лгать.