Если она уйдёт

Сергей Толмачев 2
Когда устану любить
или когда любовь уйдёт,
я опять буду пить.
Ведь сердце тогда умрёт.

Я опять буду пить.
Заливать буду боль свою.
Без неё как мне жить?
Если она уйдёт.