Внезапно

Владимир Болдонов
Любовь, возникшая внезапно,
Пробила брешь моей души,
И не могу сказать я внятно,
Слова любви в ночной тиши.

Среди толпы, что серым цветом,
Все дни заполнила мои,
Она сияла ярким светом,
Своей прекраснейшей зари.

И каждый раз её встречая,
Не мог я взгляду отвести,
Внутри всё будто, замирая,
Меня решало потрясти.

Её узреть, себя браня,
Я позволял лишь на мгновенье
И оставлял в душе храня
Моей вины её творенье.