Медведь в гостях

Эльвира Вавилова-Шелестовская
К зайцу пожаловал а гости медведь:
Чем угостишь меня заяц,ответь?
Вижу,провизии,что-то,не густо:
Только морковка,грибы и капуста.
Мёда не вижу,косой,у тебя,
Что-же я в гости пришёл к тебе зря?

          12.06.2018 г.