Я праздную жизнь...

Клеманс Надежда
Так уж сложилась жизнь,
Почему, не ищу я ответа,
С утра улетаю ввысь,
И праздную день планеты...

Праздную день небес,
Праздную день морей,
Благославляя поле и лес,
Нет будней в жизни моей...

Солнечный опыт быть чутким,
Звездный, быть терпеливым,
Здороваться с каждой минуткой,
Осознанно, неторопливо...

Знать цену легкому вздоху,
Знать цену шероху ветра,
Знать путь из эпохи в эпоху,
И праздновать, праздновать это...