Вы опять у меня...

Александр Малышев 4
Вы опять у меня...Нам обоим чего-то не спится...
Вы приходите часто...Так приходят порою родные во снах...
Вы читали меня...Вы читали,читали...Ресницы
В тех виденьях моих... на своих ощущаю щеках!..

Бард поет про любовь...Что искали,искали мы в жизни...
Бард поёт про любовь,без следов на минорных ладах!..
Ему вторю и я...Ритм и музыка ярко искрится!..
Ему вторю и я...В тех далеких родных и немного чуднЫх
городах...

Скрипки слезы блестят!..Как алмазы срываются с веток...
Что зимою в морозных искрятся на солнце садах...
И смотрю я на Вас...Что же Вы потеряли здесь, детка?..
Вальс уносит обоих...Как не раз то случалось во снах!..

А.Малышев...На тему Павла Кашина-"Вы искали меня"