Слепой

Екатерина Стремилова
раскрыты зонтиков цветастые бутоны
и ветер в лужах нянчит крылья крыш
а ты вдыхаешь лето и молчишь
пока луч солнца золотой малыш
сажает радуги искристые ионы

куда-то в землю
пусть себе растет