Отпустить бы боль свою на волю

Нина Степанова 4
Отпустить бы боль свою на волю,
Пусть исчезнет, скроется из глаз,
Если ж исчезать не захотела,
Затаилась бы тогда на час.
Только, видно, глубоко засела,
Без меня не выбраться  никак,
И по делу, а порой без дела
О себе даёт знать  просто так.
Может, время боль мою затянет,
Ждать тогда придётся сколько лет,
Но душа болеть не перестанет
За того,  кого сегодня нет…