Неактуально

Кытын
Пропали родинки-веснушки у жирафа,
Как пропадают вещи из чужого шкафа,
Как пропадают люди без любви,
В лесах, в офлайне или от двойного стаффа.

И растерялись чувства, словно хлам,
Как старые носки по двум углам,
Как онанист, застигнутый врасплох...
И не найти уже ни тут, ни там.

... А в полнолуние - протяжный волчий вой.
А это значит, что вожак ещё живой.