Нет, я не сроднилась с одиночеством

Нина Степанова 4
Нет, я не сроднилась с одиночеством,
Я всегда толпой окружена,
Только почему-то часто хочется
Мне вглядеться в мамины глаза.
И увидеть то, что недосказано
Было в затуманенном бреду,
И услышать, как учиться заново
Жить с другими и с собой в ладу.
Чтоб сказать,  что я не одинокая,
Что всегда толпой окружена,
Только жизнь порою к нам жестокая,
Может, в этом и моя вина…