Все дела сегодня отложила

Нина Степанова 4
Все дела сегодня  отложила,
Чтоб побыть с тобой  наедине,
Голову пред образом склонила –
Ты сегодня вновь приснилась мне.
Я прочту за твой покой молитву,
Поминальную зажгу свечу,
Слёзы несдержимые пролиты –
Так с тобой поговорить хочу.
Рассказать о том, в чём преуспела,
Что ещё мне сделать предстоит,
Хоть  старюсь не сидеть без дела,
О тебе сердечко всё болит.
Я жива молитвами  твоими,
Боль  мою с собой ты забрала,
И никто, как ты, уж не обнимет –
Не хватает твоего тепла…