Время чередой бежит-бежит

Нина Степанова 4
Время чередой бежит-бежит,
Вот уж  пять, как без тебя, родная,
Но душа покою не даёт,
Не дают уснуть воспоминанья.
Помню твой родительский наказ,
Никогда о нём не забываю,
И молитву утром каждый раз
Я за упокой твой посылаю…