Не пытайся...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
- Не насилуй себя пожалуйста больше!
Ты мне шепчешь молитвою в ухо.
Только мысли уже улетели по почте,
И в реальности напрочь все глухо.

- Не пытайся понять, прокрутить те моменты,
Что уже не воротишь обратно.
Но ведь я все равно пролистаю всю ленту,
Голова к утру будет квадратной.

- Не пытайся поверить, тому кто не дважды
Предавал, уходя возвращаясь.
Я наивная верю, все это не важно,
Когда в ухо шепнёт в прошлом каюсь!

- Не пытайся хранить эту глупую верность,
Когда год уже нет отношений!
Ну а я не могу вот, испытывать нежность,
В сердце слайдами наши мгновенья!

Не пытайся, не надо, не делай!
Оторви, растопчи и сожги.
Если б только все это умела,
Не страдала бы с горькой тоски!

Да и гордая статная птица,
Вместо маски стальная броня.
Мне бы снова однажды влюбиться,
И забыть безвозвратно тебя!!!