Искра

Приятная
Бывают встречи, расставания,
Крутые жизни виражи.
И нежность писем, ожидания,
Воспоминаний багажи..

Бывают горькие признания,
Тяжёлый груз душевных тем.
Отраву копит подсознание,
Но не решить же всех дилемм?!

Один вопрос и сто решений,
Каков судьбы на то ответ?
Дарует сладость утешений?
Иль разрушительное “нет”?