Будет-будет...

Антонида Харчевникова
Как вкусно пахнет скошенной травой,
И, может объяснимо химией простой,
Но лета вкус там острый, пряный.
И день с утра от лета пьяный,
От той травы, что срезана косой,
От Солнечной короны золотой,
От горизонта синей бесконечности
И неоправданной ничем беспечности.
И, кажется, что лето будет-будет...
И по утру июнь разбудит.