Достоинство - любви - достойно!

Артур Чакалов
Любви не может много быть - любовь - одна!
Даётся - нам - навечно, навсегда!
Как - Солнцу - Небо, Звёзд не счесть!
Вода - огню! На Сатурне - лёд плюс 260!Так есть!

Так от чего не ценим - мы?
Что нас спасает - светом от тьмы!
Что - продолжает быть - любви?
Рождение - дитя - в любви!

Ни злато и не власть - не в силе
Взрастить - любовь - чудесной былью
Любовь есть чудо! Божья воля!
Достоинство - любви - достойно!
Июнь 2018 год