***

Пташка Ив
вот тебе нож, возьми
вонзи его в моё сердце
порежь на куски
изрежь его в клочья
и уходи
пора ставить точку.
пусть будет точка из крови
моей крови и боли
пропитанная годами
истекающая слезами
моё сердце
поигрался и оставил
настрадался и оставил
не добил и оставил
устал
сама разберётся
время.
я тебя ненавижу
уходи
скрипя зубами
между пространством и сознанием
я найду новый портал
с памяти тебя сотру
сердце новое куплю
а тебя прийду и убью
потом вину свою искуплю
и грехи замолю
ты больше не тот
уходи, умоляю, иди
я заглушу головы шёпот
все умирают великие вожди
у наше «мы» когда-нибудь умрёт.
договори
и уходи
пора ставить точку.

02:05 12.06.18