Говори

Павел Редчиц
Говори, я сегодня разбросан на тысячу вёрст.
Говори сквозь обиду и злость.
Я когда-то придумал, как будем мы вместе!
А,сейчас  позабыт тобой.

Лишь хочу видеть звёзды..С тобою вдвоём.
И слушать дыханье твоё не порочно.
И слышать в дали пронзительный свист.
Что манит проснуться,сквозь воздушный сон.
 
Я проснулся во круг тишина одиночка,
Пустая квартира,и надпись на экране.

"Она мне написала...Я счастлив,нет,слов"

(2016 год)