На тебя заключили пари

Ирина Круско
На тебя заключили пари,
Каждый тянет к себе одеяло.
Первый вслух говорит о любви,
А второму еще предстояло

Сделать так же отчаянный шаг,
Чтоб товарищу куш не сорвался.
Он вообще то ему не враг,
Но так хочется, чтоб обломался.

Ну а третий был обольщен
Воздаянием в финише гонки.
Был донельзя изнеможден,
Но и клювом совсем не щелкал.

Друг у друга зажгли интерес,
Договором таким обознача, -
У кого с ней наметится секс,
Тот бесспорно фартовый мачо.

На тебя заключили пари,
Но была в том одна оплошность:
Вас по плану должно быть три,
А на деле одна тревожность.

Всех соперников не объять,
К цели - сбивчивая дорога
И под солнцем то место занять
Расхотелось. Конец эпилогу.

На тебя завершили пари,
Ты одна под своим одеялом.
За победную ночь любви
Ни один не получит налом.