Твори добро

Борцов Сергей
Я верю в добра энергетику,
Даже, когда силы исчерпаны,
Ценю в жизни баланс и эстетику,
И всё случайное, что предначертано.
***
Я знаю, все пазлы сложатся,
Чуть раньше, чем крышка захлопнется,
Всё лучшее во мне приумножится,
Вся жизнь - это хобби и творчество.
***
Я люблю то, что кажется странным,
Странному для меня большинству,
Не боясь показаться забавным,
Ценю дождь, верность и тишину.
***
Я создаю устои и правила,
И сам живу по своим:
Делая то, что нравится,
А не то, что надо другим....
(2018)