Вот вопрос? 12. 06. 2018

Кирилл Ли 28
ЛОЖЬ-это то, что может спасти и то, что может убить!
ПРАВДА-это то, что может спасти и то, что может убить!
ЛЮБОВЬ-это то, что может спасти и то, что может убить!
УМ-это то, что может спасти и то, что может убить!
Так что есть ЧЁРНОЕ, а что есть БЕЛОЕ?…