Пепел

Алексей Мавропуло
~ПЕПЕЛ~

Пеплом время рассыпется в прошлом,
Осыпая прошедший путь...
Он был трудным и очень сложно
Отыскалась  земная Суть.

Радость с болью исчезнет мигом,
Просто память уйдёт и всё...
Мы летящие вместе люди,
В нашей разности - мы Одно...

Не успеем, так вновь вернёмся
На усыпанный пеплом грунт.
Всё исчезнет, но нас дождётся
Нами выбранный в жизни Путь...

Пеплом время рассыпется в прошлом,
А душа всёж ... Огнём горит...
Хоть Творить в настоящем сложно,
Но без творчества нам не жить.

                12.06.2018.  М.А.Г.