На восток

Виктория Балановская
Корабли уплывают теперь на восток,
Нам с тобою пора выбирать,
Проложить ли по морю единственный путь
Или снова отправиться вспять.
Выбирать нелегко, выбирать навсегда
За себя, за детей, за тебя,
Перекидывать на отплывающий борт
Чемодан и немного белья,
И матросам, уже отвязавшим канат,
Руку дать и шепнуть, я успел.
Корабли уплывают теперь на восток,
Время вышло, пора выбирать