Он твой

Мария Ногаева
Охладей к мужчине и он твой!
Попрётся   на край света за тобой,
Руки тебе будет целовать,
Вокруг тебя часами танцевать:
Станешь интересной сразу ты,
Прямо девушкой его мечты!
Потому что на хрен его шлёшь
И давно уже им не живёшь.
Бог умом таких не наградил,
Я одно скажу лишь: он - дебил!