Наркотик. Авторская песня

Анатолий Барский
В грешной жизни на случайном повороте,
Повстречал тебя – наркотик, котик, котик…
Понеслась по венам к небу эйфория,
Да, вот, сердцем овладела аритмия.
 
Так увяз в тебе, ну, просто - катастрофа, 
Каждый день молю о дозе снова, снова…
Не поможет, бесполезна медицина,
Ты - мой самый лучший сорт героина.
 
Полюбил тебя, наркотик, котик, котик…
Но, болит, болит, торчит из плоти кортик,
Ожиданьем режет долгая разлука,
Оттого ночами корчусь в страшных муках.
 
Стал зависим от блаженного дурмана,
Утопаю в сладких грезах наркомана,
Разменял судьбу на бесконечный триллер,
Все тебе отдал, мой личный наркодилер.
 
Закипает кровь, осталось лишь немного,
Сделать шаг назад до крайнего порога…
Без тебя, увы, любовь моя - наркотик, 
Не смогу прожить, мой котик, котик, котик…
 
19.06.2018 г.