несвоевременные размышления

Кравчуля
подметая в квартире,
представляю вот что:
где-то в Пальмире,
трупы лежат как лото.

не могу видеть смерти,
больно внутри, посмотри:
руки военного по локоть в крови,
душу себе не трави.

ради святого дела,
они отправляются в ад.
их жизнь совсем не парад
на Красной Великой площади.