не смог

Гуля Горе
в её глазах зажигались звезды,
а город Питер мерцал огнём.
влюбиться было в неё не сложно,
сложнее было забыть потом.

спустя две тысячи семь бутылок
и восемнадцать пустых стихов,
я был готов прострелить затылок,
я был готов, но увы, не смог.

на сердце тонны трухи и пыли,
здесь одиночество и печаль.
ко мне депрессия заходила-
звала на кофе, звала на чай.

я очень часто встречал изменщиц:
ходить налево - дурной конек.
и целовать не любимых женщин
я даже пьяным, увы, не смог.

на сердце стук непривычно замер,
любовь заполнилась до краёв.
на мир смотреть лишь её глазами
я разучиться, увы, не смог.

я так страдал, но увы, незаслуженно,
и всё никак не хотел понять,
что, если сразу тебе был не нужен я,
то снова нужным, увы, не стать!