Что случилось

Сергей Нилов 3
Что случилось на этой планете?
Все покрыл обездушенный мрак.
Чувства, нервы, слова - все по смете,
разве можно бесчинствовать так?

Нет эмоций, нет сильных и слабых,
все рассчитано, все нипочем.
Может, чем-то себя и прославишь,
повезет и тебе, только в чем?

Не заметишь - кончается лето,
не почувствуешь, сердце замрет.
И накроешься вмиг белым пледом-
так печален закат и уход.