Улыбка монстра

Шипилова Анна Анатольевна
Это моль! Это боль!
Это нота бемоль
Как соленая соль!
Как на пятке мозоль!
В моей шубе урчит
Монотонно шуршит
А летает она-
Но совсем не жужжит
Я нацелю в неё
Свой большооой глазомер
Соблюдать я не буду
Прелестных манер
Я газету возьму...
Вот он мой шифоньер
Ведь я меткий стрелок
Всем примерам пример!
Дверь открою, и вот...
Она смотрит и ржОт
И пол шубы уже
Зажевал её рот
Там и сям брешь видна
А она хоть бы хны
И прошли все мои
Про Шварцнегера сны,
Да! Шварценеггер герой
Будет в схватке любой
Только где милый Шварц?
Только здесь эта моль!!!

12 июня 2018 года, днём

© Анна Шипилова, г. Нальчик