аллергия

Дмитрий Молодой 50
    а у меня вернулась аллергия 
    пылает пламенем усталое лицо
    и не пойму сегодня в чем проблема
    что красно как влагалище оно
    все отцвело и макалан сегодня пили
    окрошку ели лишь из овощей
    и воду пили из священного Байкала
    я сибиряк но задыхаюсь и вообще
    но вобщем мне от вас совсем хреново
    реакция на скверну и  на ложь
    и на измены с бравым офицером
    с буха опухшее его надменное лицо
    мне так херово что набухли вены
    и главная рвануть должна давно
    но только вспомню морду офицера
    да понимаю жизнь наша говно
    вы суки век уже   не знали  правды
    ее вы сочинили для себя
    живете вы режимом распорядка
    вам можно что нам всем давно нельзя
    только вопрос что есть партийная работа
    одним настаивать другим сладко давать
    а у меня по утру желчью рвота
    блевотину я не желаю больше жрать
    и ваше скотство и оргазм животный
    с продажей за гроши своей страны
    да  написал   сегодня  в праздник
    за это Родина любимая прости