Соло на клавише одной

Пётр Алексеевич Трофимов
Соло на клавише одной.
На кой??
Если вокруг никого!?
И кайфа  никакого.
Лишь бездарное звуков моно.
Что на свете просранно!
Звуки, не попавшие в слова.
Не слышит твоя голова.
Ты играешь дальше
Не видя пространства!
Убить скуку, на кой?
Эту суку залью я дальше
Змеем и игрой.