Тяжело смотреть как ты уходишь

Анна Тургенева4
Тяжело смотреть как ты уходишь,
Растворяясь медленно в толпе...
И при этом глаз с меня не сводишь,
Но не внемлю я твоей мольбе.
Нам не все даны для жизни вечной,
Есть случайные попутчики.
Если остаемся человечными,
Друг для друга мы как солнца лучики!
Отпустить бывает так непросто,
Хочется порой остановиться!
Только чтобы становится взрослой,
Нужно к цели продолжать стремиться.
Всем, кто встретился в судьбе моей,
Благодарна! вы родными стали!
Только с тем, который всех родней,
Обретем, что оба мы искали!