Спасибо дедушке еврею

Феликс Ручаевский
Спасибо дедушке еврею
Живу в Израиле.Балдею
сваливши с неньки Украины.
Ем вместе с салом апельсины.
По самогоночке скучаю,
но между тем не унываю.
И пусть я на жаре потею
Носить я кипу не умею,
Иврита ни на грамм не знаю
Кашрут совсем не понимаю
но мне начальник мой пархатый
задержек без дает зарплату.
Есть вышиванки, шаровары...
Пусть русских по,ртили татары,
а нашу кровь, расчет имея ,
своей разбавили евреи.
Пусть может даже и по пьяни
молившись каждый год в Умани.....
Часть этой кровушки еврейской
по установочке Библейской
стать иудеем дало право.
Хоть это многим не по нраву.
Но нам жить с этим веселее
Спасибо дедушке еврею