Через края без края ты!

Эльвира Яньшина
Чудесный мир...
Через края без края ты
Нет степени рассудства
Безумной красоты твоей
От края к краю...
Нет я сейчас не умираю
Мечты почти сбылись
О боже.я летаю
От нежности твоей
Душа стремится ввысь
Колышится она
Сиреневыми кустом
Кусты без пыли
И мысли не о том ,что были
Все мысленные соты
Тобой полны
Из пепла суеты
Исчезли тени
А что они хотели?
Их больше нет!
Вокруг цветы
Через края без края ты!...