Поэтесса

Дубровский Александр
в бой, приступ к теме будет резким,
но, лишних слов не теребя,
ты о себе расскажешь с детства
до самой тутошней тебя;
пусть и останутся пробелы,
сейчас нельзя замедлить шаг
и оглянуться, выбор сделан:
пробел читается как знак.

/май 2018/