Опять прощаюсь

Анна Тургенева4
Ты не попросил меня остаться ,
Ты не называл меня своей ,
Я уже была готова сдаться....
Оказалась я опять ничьей.
Будет новый день и новый кто-то,
Но не просто все начать сначала,
И забыть того, кто значил что-то ..
Я от вечных поисков устала .
С каждым разом все больней потеря,
Так хочу уже остановиться,
И в любовь опять хочу поверить,
Ведь должно же что-то измениться?
Или вечно мне бродить по свету,
Временной любовью наслаждаясь?
Все ок. Но только смысла нету
В том, что с кем-то я опять прощаюсь.