Любимые игрушки

Игорь Гилёв
Солнечный зайчик в окошке бывает,
С ним никогда и никто не играет.
Я же зайчишку уже приручила
- Мама его в магазине купила!

Мишка мягкий и большой
Хочет поиграть с тобой!
После мультика и книжки
Поиграйся с нашим мишкой!

Сказал ветеринар:
- Здоров ваш сенбернар!
А чтоб он был послушный,
Играть с ним чаще нужно!

Как-то акула Акулина
Случайно слопала ангину
И страшною быть перестала,
Ведь больше рот не открывала!

Медведь Снежок, Мишель, Лусьен,
Лунита, Лакомка, Ирэн,
Мишель, Ромео и Ассоль
- На каждый день мишутка свой!

Собачку нашего шарпея
Боятся очень бармалеи!
А я ни капли не пугаюсь -
С ней очень весело играюсь!

Мишка Сенди, Беби, Тедди,
Крош, Топтун, Максимельян –
Все весёлые медведи
Очень любят наш диван!

Сенбернар или шарпей –
Выбирай же поскорей!
Также есть собачка Бим –
Пёс-охотник дружит с ним!

Мишка-сластёна Зефир в шоколаде
Очень любил с повидлом оладьи!
Его же родной братик Веня
Не прочь был покушать пельмени.