Не можем расстаться

Юлия Гульцева
Я не стану хорошей подругой -
Наши души потянут нас ввысь,
Ведь мы все еще любим друг друга,
Мы не сможем вот так разойтись.

Я не стану законной супругой -
Ты моей не попросишь руки.
Нужно просто оставить друг друга,
Ведь мы слишком уже далеки.

Но мы будем метаться по кругу
И стучаться в закрытую дверь,
Ведь мы слишком близки друг для друга,
Мы не можем расстаться теперь.