Причина одиночества всех звезд

Анна Тургенева4
Причина одиночества всех звезд,
Что не воспринимают их всерьез.
Светящие на небе и на дне,
Их жизнь проходит будто бы во сне....
Они привыкли всем дарить свой свет,
И ждут тепла обычного в ответ!
Чтоб кто-то их к себе домой унес,
И рядом был высушивая  слезы..
Сгорают они в собственном огне,
Мечтая видеть свет в своем окне!