Достойный компромисс

Александр Филенко
                ***
Прорыв по всем статьям… от так желанной встречи…
Пожатье крепких рук… и пламенные речи…
Достойный компромисс… в конце тоннеля свет…
Спасёт безумный мир… на много-много лет.
Красавчик Дональд Трамп… и маршал Ким Чен Ын…
А что мешает нам… ну не доходит… блин…
Неужто у славян… мозги не там… где надо…
Грызутся меж собой… да не находят лада…
От бедности и лжи... башка ползёт в кювет...
В раздорном тупике... дороги дальше нет...
Храни, Господь, от бед… даруя всем прозренье…
Не дай сгубить ростки… любви и примиренья…