Чудо - Белка

Мария Игоревна Радченко
Мы гуляли по аллейкам,
На излучине дорог
Повстречали Чудо-Белку,
Белка ела пирожок.
Не капусту, не морковку,
Не орешек, не грибок-
На бордюр усевшись ловко,
Белка ела пирожок!
Глазки - бусинки, пушистый,
Милый, маленький зверёк,
Хвост метёлкой, мех искристый-
Белка ела пирожок!
А пока мы удивлялись,
Белка тихо прыг да скок,
Дальше по делам помчалась,
Весь доевши пирожок!