Снежное...

Марго Сергеева
Смотри, метель сегодня расшалилась,
Она припорошит твои ресницы.
Вчера ты так смеялась, веселилась
А завтра упорхнёшь свободной птицей.

Любовь - всегда предвестие разлуки.
И наш черёд... Но большего нет счастья,
Чем греть в своих ладонях твои руки,
И нежно целовать твои запястья.