Пятнадцатый год

Феликс Фрейн
А за окном идёт восемнадцатый год,
Как же жаль,что он не пятнадцатый.
Сменилась вся жизнь,зато тот же народ,
Но мне даже тут нет и семнадцати!

Всё также осталось,чего тут таить,
Что было тогда,здесь есть и сейчас.
Не жизнь у меня,а лишь тонкая нить,
Что за эти три года рвалась сотню раз.

Считал всех врагами,теперь все друзья,
И не корчу им больше свою ту гримасу.
Для всех умудряюсь теперь я сиять,
Надев на лицо их привычную маску.

Поменялся столь сильно,что мне говорят,
"Да веди ты себя уж нормально.
Ты три года назад был всех добрее ребят,
Почему же ты стал аморальным?"

Вы все рвётесь узнать,почему я такой,
И ищете долго к душе моей вход,
Как ни странно звучит,ответ очень простой,
Я мечтаю вернуть свой пятнадцатый год!
_____________________________________________

Эх,накипело.