Джи севен самых честных правил

Владимир Салтанов
Джи севен "самых честных правил"
Внезапно сильно занемог,
Трамп всех бабло платить заставил,
Чем внёс в ряды переполох.

Спросил их прямо, без утайки:
"Что обсуждать - России нет,
Ещё чуток и санкций гайки
Сорвёте - Я ж держи ответ!"

Шестёрка дико возмутилась:
"Мы покупали доллар зря?",
Однако, быстро спохватилась,
эР эФ во всём дурном коря.

Куда вы денетесь, ребята?
Пора платить по векселям
За безответственность расплата,
Что превратила мир в бедлам.