Любимые сумочки

Игорь Гилёв
Сумочка летняя
Очень приветная -
Теплом согревает
И всех украшает!

Знает леди каждая:
Сумка – штука важная!
Наши сумочки все леди
Любят, как медок медведи!

Сокровищница-сумочка
- Ты большая умничка.
Все тайны сохраняешь,
Секреты сберегаешь!

Сумочка в собачьем виде
Никого не даст в обиду –
Она гавкнет на злодея
И прогонит бармалея.

Рыбка плавала по морю.
Рыбка нас звала с собою.
Мы её нарисовали –
Рыбку-сумочку создали!

Сумочка с мышкой,
Хотя и малышка,
Но в ней много места
Для вещичек полезных!

Вообще-то слон большой
- И все его пугаются.
Но в виде сумки он такой,
Что всё там помещается!

Сумочка-барашка
- Нежная милашка.
Добрая, красивая,
Задорная, игривая!

Лягушка ртом своим хвалилась
И как-то в сумку превратилась.
Но даже ста секретам вместе
Не будет там ни разу тесно!

Котик маленький играет,
Собой сумку украшает.
Вот так чудо-красота
- Сумка спрятала кота.