Я забыла тебя через 8 каких-то лет

Мамаева Анна Сергеевна
Я забыла тебя через 8 каких-то лет. Стало легче дышать,
Стало сердцу свободней в груди.
Я в толпе перестала взглядом тебя искать.
Я давно не твоя, верю - лучшее впереди.

Говорят, можно снова учится жить и петь,
Верить в сказку, откладывать на билеты на юг.
И счастливою быть, как никто не сумеет посметь.
И не ждать больше нежных касаний любимых рук.

Мне комфортно. Спокойно. Уже не болит... совсем,
Не стремлюсь измотать себя нотами грусти.
Не жалею. Любила. А это дано не всем.
Отпустило нежданно. Думала не отпустит.

Так лети же, лети. Прощай. Извини. Как есть.
Не осталось сжигающей насмерть страсти.
Неотправленных писем зато у меня не счесть.
Я писала тебе, разбивая себя на части.

Я свободна душою. Хоть в этом мне повезло!
Я теперь если к вам, то только уже на «вы».
Я иду, улыбаясь всем бедам своим назло.
Я любила... вас. Бесконечно 8. Увы...