Вспоминай обо мне

Кристина Алексеевна Козлова
Вспоминай обо мне, когда вдыхаешь морозный воздух, вспоминай, когда звёзды освещают твой путь, вспоминай тёмной ночью, когда уже поздно, вспоминай обо мне ещё чуть-чуть..

Вспоминай все свои ощущенья, вдыхая пульсацию на моей шее, когда еще ближе, сильнее, на грани мгновенья, когда током и дрожью по твоему телу..

Вспоминай еще немного, еще чуть-чуть, когда километры, мгновенья, события жизни вокруг..